Сучара Ходор трех парней схарчил

Рони Нури
Сучара Ходор трех парней послал без ксивы,
Взомнивших, что работают с мессией.
... в страну, где жизнь - копейка.
Чудаков,
готовых жизнью рисковать для *удаков,
таскать каштаны из огня для ходорков,
пытающихся развалить Россию!

На Вагнера*, вишь, потянуло ходоков... :(




020818
-----
* Вильгельм Рихард Вагнер, немецкий композитор 19 века.
* название ЧВК, возможно работающей в ЦАР.
Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - без аккредитации и без охраны, не информируя местное посольство России :( журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко приехали в Центральноафриканскую республику 28 июля для съемок документального фильма совместно с "Центром управления расследованиями" Михаила Ходорковского, сообщила заместитель руководителя ЦУР Анастасия Горшкова.
Ходорковский в твиттере сообщил, что занимается проверкой этой информации. "Надеюсь на чудо", - написал бывший глава ЮКОСа.
Ранее во вторник главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил "Интерфаксу", что журналист Орхан Джемаль погиб в ЦАР, где вместе с режиссером-документалистом Александром Расторгуевым снимал фильм о частных военных компаниях.