Слетай в Дубай! Дубай как рай! Песня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Уже и август, а мне хоть лай!
Лето вылож да полож, подай!
Куда же оно запропастилось?
Ух, улететь бы одной в Дубай,
Я там, ой как бы взбодрилась!
А то строчу ведь всякий бред -
Строчки, рифмы так банальны…
В Дубай купить бы авиабилет
И буду кайфовать под пальмой!
Пить безалкогольный мохито,
И выходить из моря Афродитой!
Купаться, загорать - прямо рай!
Пусть дурой буду я набитой,
Эх, полететь бы мне в Дубай!
                *~•*~•*

P.S.: Авторство иллюстрации: JBR Beach
(Объединенные Арабские Эмираты, Dubai);
Автор фото «Jumeirah Beach Residence»:
big-571e6b63ff936763de0617ea-580b843ad440e-1c0n11r;
Источник фотографии: lookmytrips.com
                *~•*~•*
На “зелёные” рецензии всегда отвечаю “зелёными” обязательно.
Счёт рецензий был равным (1:1), приболел, теперь отвечу Всем!
Не критикую, но сам конструктивную критику приветствую.
                *~•*~•*
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕДИНСТВЕННЫМ ВСЕМИРНЫМ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ ПЯТНИЦА!!!
                *~•*~•*