Колючая

Валентина Ярошук
Колючая, колючая, колючая,
Душистая акация цветёт.
Но в сердце боль томительная, жгучая,
Твою любовь назад мне не вернёт.

Колючая, колючая, колючая –
Меня ты называл так иногда.
Прости за то, что долго тебя мучила,
Была я так беспечна, молода.

Колючая, колючая, колючая,
Шипы свои уж спрятала давно.
Тебя – такого милого и лучшего
Жаль…Не вернуть…Но мой ты всё равно!

Колючая, колючая, колючая,
Боль в сердце разливается волной.
Но только знаю –  в жизни я везучая…
И верю…Снова буду я с тобой!