однажды ты...

Владимирова Маша
Однажды ты снимешь свой скафандр
И выйдешь в люди такой, как есть.
И кожей бледен, и взгляд туманный —
Для тех, кто хищник, сплошная песнь.

Для тех, кто точит украдкой зубы,
Желанной целью ты станешь в миг.
Ссутулив спину, поджавши губы
Идешь по улице. Им - магнит.

Сбегутся звери, желая крови,
И вот придется принять удар.
Они не знают, что годы боли
В тебе взрастили священный дар.

За бледной кожей и скромным взглядом
Ты сутью - воин, кремень и сталь.
Чужие когти тебя не тронут,
Не испугают атаки стай.

Ты сутью воин, и вызов принят -
Что тут поделать, удел таков.

Ты снял скафандр и вышел в люди
Что б стать охотником на волков.