семейка блёданс

Павел Бетач
семейка блёданс празднует победу
сквозняк вплетает в простыни людей
любовный сок отрада людоеда
в какую рану мной ни овладей
я внутреннего голоса не выдам
которых губ не стискивала ложь
коснись и пей сусальный суперфридом
а если
то не дашь и не возьмёшь