Переписка современных Петрарки и Лауры 11

Опубликованные Страницы
Письмо Петрарки:

Середь компьютерного века
Смартфон помощник человека:)
Лаура, милый сердцу звук,
Я приобрёл и ноутбук.
Пиши теперь мне по Вотсапу,
Компьютерную гравицаппу,
Читаю, клавиш теребя,
Лаура я люблю тебя.
Твои резные смс-ки,
Как Микеланджеловы фрески,
Читаю нити твоих строк,
С тобою я почти Ван Гог.
Вкушая дома твоей пищи
Я чувствую себя да Винчи.
И я с тобою вижу цель,
Как холст вскрыляет Рафаэль.
С тобою, как на юге, жарко,
Живи и здравствуй!

Твой Петрарка

Ответ Лауры:

Петрарка я тобой дышу,
Тебе в Вотсапе напишу.
Меня ты любишь. Что ж, похоже!
Но вёл вчера себя негоже!
Почто ты не жалея сил
На классик-опере дурил.
Ну, голос был не тот у дивы,
Ну, декораци некрасивы,
Но все ж зачем ты между дел
Грэйпфрукт во время пенья ел.
Обрызгал стулья и соседей,
Достопочтенных, кстати, леди!
А после спорил на фальцете
Со синьором Доницетти.
Охрану вывел из себя,
Петрарка, я люблю тебя,
Но есть у розыгрыша рамки,
Одумайся, о мой Петрарка,
И впредь, пожалуйста, изволь
Блюсти свой внутренний контроль!
Прости, что я сегодня хмура,
Я не сержусь:)

Твоя Лаура