Сердце плачет пред Господом Богом

Раиса Дор
Сердце плачет пред Господом Богом
В покаянье, склонившись пред Ним:
- Защити от лукавых пороков,
Чтобы верным дитем стать Твоим!

Сети дьявол вокруг расставляет,
Чтобы Божьих детей уловить,
Заманить их в капканы желает,
От Небес оторвать и сгубить.

Но Господь слышит плач их и стоны…
Своих деток спасет от врага!
Разорвет Он Любовью оковы -
Пленных выведет Божья рука!

И не будет разлук больше с Богом,
Дети милость познают Христа,
Путь, увидев к Святому Чертогу,
Благодарность пошлют в Небеса!