Однополярный мир маразматиков

Альберт Белов 5
«По данным ВОЗ, в последние годы обнаружилась тенденция к увеличению количества больных деменцией. Ежегодно диагностируется около 8 млн. новых случаев этой  патологии, каждому из которых должна присваивается инвалидность. Ожидается, что к 2050 году общее количество больных слабоумием будет составлять около 132 млн. человек».

Большинство из них уже сейчас находится во власти на территории России.