Ветка ивы в росе...

Ия Кузько
Ветка ивы в росе,
Спит озёрная гладь,
А в лесной полосе
Непроглядная мгла.
Быстротечная жизнь
Поражений, побед…
Суета, миражи,
Если веры в ней нет.

Шелк травы, стрекоза,
Шорох трепетных крыл.
Что доступно глазам,
Ощущаешь внутри.
В кринолинах ветвей
Утопающих ив
Сердце бьется сильней.
Понимаешь, что жив.






Фото автора.