Откуда? - неизвестно снова

Артур Чумасов
На ветке клёна,
В час утренний
Сидела серая ворона.

Хвостом крутила,
По этой длинной ветке
Раз другой прошлась.
Искала что, кого ждала?

А двор молчал с утра
В безветрие с просони,
Вставало солнце
Золотое
Приятным тёплым утренним восходом.

Сорочий доносился
Где-то гвалт ...
Что день насущный принесёт, ещё? -
Никто не знал ...