Я не желала тебе страданий

Человек Бесконечности 2
И если хочешь, чтоб я страдала,
то не волнуйся - я в страшных муках.
И прямо в сердце вонзилось жало,
и опустить я готова руки.

И если хочешь, чтоб сожалела,
знай - я стократно стыжусь и каюсь.
И нервы взвинчены до предела.
Ты мне не веришь, но я такая.

Я не желала тебе страданий,
и этой боли я не хотела.
Была на мушке своих желаний.
Ты проклинаешь меня за дело.

Ты хочешь, чтобы я умоляла
простить. Я Богу кричу молитвы:
"Пусть станет легче ему" - желала.
Меня прости ты. Меня прости ты.

 03.08.2018, Человек Бесконечности