А я на море!

Владимир Мусатов 4
  Дама, представляющая себя бегущей по волнам... Зашла по щиколотку в воду. В парео. Распущенные волосы. Распахнутые длинные ресницы, голубые глаза, устремлённые за горизонт. (В Москве его просто нет). Мобильник в руке. Говорит с характерным а-акцентом.
 - Представляешь, я в море. Вот стою, а оно вокруг меня. Плещется! И такое разное...
  Начало бухты Омега. Труба... городская канализация. Она попросту не видела ещё, что там сливается... Не мешаю наслаждаться. Женщина всё-таки преодолела тяжёлых, лётно-летних 1836 км... А тут я со своей информацией о кишащих микробах. Потом увидит... Когда кончится заряд на мобиле.