Взгляд женщин с пристрастием...

Аза Малышева
Какие разные мужчины и как желанья их разнятся!- Свою кто-то ищет половину -
Другой - для секса б только повстречаться, потом... без сожаления расстаться .

Мужчины падки на соблазн, их тЕла красота волнует,а женщинам дар свыше
дан,в мужчине страсть разбудет и станет добиваться он, пока она его не будет,
А дальше - к следующей шаг,.. Победой - обладанье факт !

Один - мечтает о женитьбе ! Другой, себя потешить лишь бы...


Из разговоров между нами, девочками...