Несчастный случай. Личное дело

Виктор Клименко 2
Несчастный случай.

Дерево убило лесника,
Не любил он лес, наверняка.
Съели волки, лесника в тайге,
Ноготь лишь, остался в сапоге.

Воздух поглощал, ноздрёй вдыхая,
Лесник удивлён был умирая.
А ответ, друзья, очень простой,
Во время рубите сухостой.


Личное дело.

Вот, что-то, опять не сложилось,
Наверное, глупость сказал.
Возможно - другая мне снилась,
В тебе я её, не узнал.

Отдам своё юное тело,
Коварной подруге судьбе.
Моё это личное дело,
Возьму, и женюсь на тебе.