Вот, казалось, счастье...

Алим Зелинский
2Цар.13:15 Потом возненавидел ее Амнон величайшею ненавистью,
так что ненависть, какою он возненавидел ее, была сильнее
любви, какую имел к ней; и сказал ей Амнон: встань, уйди.
   ***
Вот, казалось, счастье
Мчит за облака.
Но проходят страсти,
И в душе – тоска. 

Счастье вдаль умчалось.
Пьют печаль уста.
От любви осталась
В сердце пустота.

Больно и обидно,
Горьких чувств фонтан. 
И в душе так стыдно
За пустой роман!