Хочешь, я с тобою буду...

Людмила Прохорова 2
Хочешь, я с тобою буду снежной,
несмотря на то, что снова лето на дворе?
Не смогу я для тебя остаться прежней,
так стремительно срываем лист в календаре...

Хочешь, я с тобою буду нежной,
и, как прежде прикоснусь губами к волосам?
Но увы, уже не стану прежней,
по иному отношусь к твоим заученным словам...

Хочешь, снова буду я прилежной,
и пойду на край земли с тобой без слов?
Не могу, как ни стараюсь, быть я прежней,
хочу остаться вечной героиней твоих снов...

Хочешь, я останусь безмятежной,
зная, что  стоим у края жизненной черты?
Не смогу я для тебя остаться прежней,
с тобою мы лишь пленники  несбыточной мечты...