Ты не море, в тебя многие входят, но в тебе не тон

Наташа 23
Я хочу поведать вам историю
О том, что давно скрываю и чего стою я.
На краю стою, стая птиц летит,
Мне бы с ними в небо, но нам не по пути.

Каждый день проходит и не повторится.
Каждый день нас водит
За нос, а что может случиться?
Занос на скользкой дороге вполне вероятен,
Но ты давно прошла эту историю - хватит.

А что может случиться,
Если ты просто скажешь привет?
Быть может судьба, быть может - нет.
Ты не узнаешь этого, пока не попробуешь
Ты можешь только гадать и мечтать,
Но года идут, и уже под стать -
Пора добиваться, а не спать.
Всегда можно уйти и всегда остаться
Если не по пути
Не волнуйся, ты не море
В тебя многие входят, но в тебе не тонут.