Ты луною любовалась

Игорь Геннадьевич Журавлев
Ты луною любовалась
У той маленькой реки,
Где с тобою целовались
В первый раз без суеты.

Где играла в недотрогу,
А потом забыла роль
И сменила ты тревогу
На души своей огонь.

Как вершились отношенья
Под судом десятка лет
И не сладким стало время
И сменился паритет.

Развела уж нас дорога
И загадочность судьбы,
А точнее выбор строго
Был за нами с той поры.

Захотели мы меняться
И друг-друга заменить
На того кем восхищаться
Будем вновь и слаще жить

Вот стоишь одна сегодня
Вспоминая этот миг
И улыбка вдруг невольно
Освещает нежный лик.