Угли

Григорий Неретин
Не хотел я верить в это
И тем паче говорить.
Всё что было у Советов,
Ныне в пламени горит.

Догорает спорт российский,
В углях тлеет наш гандбол.
Выступлений рост стал низкий,
«Бизнес» в гости к нам пришёл.

Рушит в прах всё превращая,
То, добытое в «боях».
Крах гандбола приближая,
Вместе с чванством на паях.

Правит балом всем знакомый
В этой жизни денег грех.
У него есть свой ведомый,
Меркантильный человек.