Я прощаюсь с тобой...

Евгения Михилевич
Лихорадочно,страстно,
       То нежно,то грубо,
Ощутив августОвских ночей благодать,
        Я целую тебя в пересохшие губы,
Уходящее лето пытаясь догнать.
 

Хрипло чайки кричат,
        И приветствуют утро,
Снова август противится
        Календарю,
Измеряю я лето не в днях,
        А в минутах,
Я люблю тебя,лето,и благодарю!


Это лето дарило
          То силу,то благость,
То рассветные трели,
           То писк мошкары,
Я прощаюсь с тобой,
            Улетающий август,
Дай запомнить тебя
         До весенней поры!!!