Программа Даллеса в действии...

Галу Галина
Сначала Горбачев продал...
всех нас и Родину свою...
Теперь,колонию создав,
внушают - хорошо живем...

с утра все сми и новости поют,
что там в америке и как...
уже не знаем, где живем...
нас все имеют в мозг и зад...

ты продал нас...сЪимел то много?
тебе хватает то бабла?
другие продолжают подвиг
иуд несметного добра...

людей ведь превратили в стадо
американских лошадей...
себя считаете элитой?
вся мразь ворует у людей...

вам хорошо?...американцы...
забыли родину свою...
история всегда возносит
предателей ИУД в строю...