С пешка на рес павне

Рома Фирстов
Город накрывает
Тень белой победы,
Картинно представляя
Галереи без обеда

В одной котельной вЪёлках,
Где сидят котлы и потихоньку
Засыпают с я дровами:
Что б не холо дало
Стекло барабана с призами,
Стекая по плану романа
То вообще, то не хвоя
За Алмазным на привале Янтаря

Первом утром в иней-дождь
Своей дорогой долгой прочь
Спешат танатонавты
В Новоминирест:
Вот бы там поспать бы —
Но им надо есть
Мыслей кривые клубки
Или даже улыбки мои,
По-английски вовсевхож,
Даже двери не закрыв,
Поступает сам (из данных)
Високосный перерыв

Пред сказанием последующей серии
Протоколов жизни в мире,
По порядку растворял
На ка мне кубики и книги
Всех спойлеров шаман,
Примерной мерой меряя

С любых экранов
Всем привет щедро даря,
Часть симуляции команды корабля
На целый мир закрыл в ситком,
Где капитанов улыбал
Пускатель за видения
О том да всём

Что было — напишут, что будет — расскажут,
Как даже таким персонажем играть не хотят:
За о пера тором порой не просишь новый том.
— Эй, Ромаром, гдесебяносишь? Где твой дом?