Нынешнее лето

Лия Константиновна Телегина
Запало в сердце навсегда
Таким вот нынешнее лето.
В реке кувшинками вода
Была со вкусом приодета.

Ромашка лёгкая, разлив
Молочно-белое богатство,
Нежна, похожа на залив,
Где гуси-лебеди резвятся.

На зорьке  тихая река
Слегка  покрылась лёгкой
                дрожью,
А дуновенье  ветерка
Спешит на луг по бездорожью.

Под ивой пробудился плот,
В траве к нему тропа петляет.
В тени меня любимый ждёт.
Волна любви в душе играет.