чик-чик точка

Кириилл Франко
Рельсы рельсы
шпалы шпалы
ехал герыч запоздалый
изпоследнего окошка
выпало бедтрипа немножко
пришли глюки пощипали, пощипали
пришли голоса поклевали, поклевали
пришел нарколог
топ топ топ
поставил капельницу
и начал писать

дорогая моя дочка
чик-чик точка, чик-чик точка
я завяжу запястья на чулочки
чик-чик точка чик чик точка
чтоб веществ ты ни кусочка
чик-чик точка