День Ильи

Каменотес
Нам глубоко насрать на Ваши Выборы !
Какая разница , кто в'едет в Белый Дом ?
Опять какие-то там санкции .
Попробуйте мой старый , ртом .
    Я б всем ребятам , с флагами небесными ,
    На их машины , стволы поставил , типа Дегтярёв .
    Тогда бы крикуны по прятались .
    Незалежные вернулись под Родимый Кров .
А если по мечтать , о мире в Мире !
Неравенство бы победили , нищету .
А деньги на развитие пустили ,
А не на войны и вражду .
       02.08.18.Киржач