Первая

Виктория Сапрыкина-Лукина
Ты. Печать на сердце, что судьбою поставлена.
Единожды и навсегда самым ярким огнем выжжена.
Никем и никогда, не замазана и не выведена.
Четкими гранями во времени, выверена.

Неповторимая и не поддельная,
Первая.
Ноющая, немым звоном кричащая,
Стонущая.
Мечтами вскормленная, слезами, надеждами.
И лишь один раз в жизни моей была встречена.

Любовь.