Скучаю

Антон Ткаченко-Абдразяков
Я давал тебе слово не раз,
Что отца сберегу я надолго,
Окружать его лаской всегда,
И заботой сыновьей вдогонку!!

А сейчас льются слезы из глаз,
Понимаю что слезы лишь слабость!
Что нельзя мне рыдать и страдать,
Я защитник,твоей души радость!!

Ты сейчас далеко в небесах,
А до рая ещё ровно месяц,
Лишь потом ты попросишь Христа,
Чтобы радость вошла в наши двери!!

Мир померк ты ушла далеко,
Безвозвратно в небесное царство,
Обниму тебя я твой сынок,
Я скучаю родная ужасно!!