Кот на охоте

Владя Невеста
Меж кустов крадется кот,
Ищет там добычу.
Вышел он на свой обход,
На свиданье с дичью.

В небе тучки дождь несут,
Но не настоящий.
Кот в картофельном лесу,
В помидорной чаще.

Лето краткое у нас.
Не уходим с грядок.
Дорог день и дорог час.
Наведём порядок.