Твой лучик света

Галина Жолонковская
ТВОЙ ЛУЧИК СВЕТА

Твой лучик света, как звезда в ночи,
Твои глаза, как мостик в зазеркалье,
Сожги мосты прощений всех в печи,
И возврати ты в душу эхом визуалье.

Ты – лабиринт, как сканер и вулкан,
И разум твой – мой дух приворожил,
Не прячешь слов от холода в стакан,
Бог силой духа, прямотой вооружил.

Ты, мой нарцисс, моя фиалка Света,
Мой пьедестал и мой клинок в тени,
Ты, как заря, ум греешь до рассвета,
Когда мы вместе – мы в лучах одни.
03.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: прошений, прощений.