ОКНО

Валерий Кувшинчиков
Открой окно – пусть занавеска
Тихо шевелится
И в памяти мелькнут исчезнувшие
Лица
Звенит в ушах беззвучно тишина
И ты сидишь одна, одна…
И зябь на глади озерной утихла
И на душе дождливо - тихо
И первый взгляд, и тела притяжение
Растаяли в исчезнувших сомнениях
Букет в вазоне жалостно поник
Застиранное полотенце одиноко
Висит на спинке стула
Как бездомная собака
Забывшая счастливый жизни миг
Зеркальное морщинок глаз и губ 
Немое отражение
Все тихо, молчаливо
Застыло без движения
Руки – как много чувств и ощущений
Воспоминаний страстных
тел прикосновений
Ушли. Лишь прикоснусь к лицу,
Всё это тело, плоть и время.
Как многое сказать хотелось бы отцу...
Растаяло, ушло мгновение
Не жду от жизни повторения…