Сила и слабость

Коста Мария
Слабость мужчин - это женские чары,
Рвутся геройски к подножью вершины...
Делит где жизнь нас на чайные пары,
Женщина - чашечка, блюдце - мужчина...

Сила мужчины - надёжность для женщины,
Срежет под корень гриб нож перочинный...
Там где Луна с жаром Солнца обвенчана,
Лунный свет - женщина, солнце - мужчина...

Сила плюс слабость - полёт вдохновения,
В паре не ищут для счастья причины...
Там где заря утопает в забвении,
Ночь - это женственность, утро - мужчина.

Там где лоза красотой наливается,
Где горизонт истончается в линию...
Женщина в бархате красном купается,
Небо с закатом целуется синее... 

Там где в фужеры вино разливается,
Выплеснет нежность на губы в эмоциях...
Оба нагие в той речке купаются,
Звонкий бокал ждёт вина новой порции...

Costa Maria