Марс, мой Марс! Рубиновый воитель! Великому против

Аниса Ганфаритова
Марс, мой Марс! Планета для военных!
Ты защита Гайюшки родной!
Ты, как император, слову верный!
Ты, как меч, стремительный и злой!

Да! Боготворить ты мать умеешь –
Для того над нею ты плывёшь,
И себя нисколько не жалея,
Всех врагов наотмашь вечно бьёшь!

И глаза твои полны огня и гнева,
Но любви есть место - знаю я! –
Как взойдет красавица Венера -
Превращает   в ангела тебя!

Брат мой Марс! Рубиновый  воитель!
Защити народ от  нищеты,
Вспомни, о, железный покровитель:
Мы для Гайи  -  дети, как и ты!