Не видим красоту...

Леся Любовь Радужная
Не видим красоту,
От суеты устали,
Не ценим простоту,
Твердим, что обокрали.

А огород твой снова
Огурчиком зовёт.
Земля твоя родная
Вновь хлеба принесёт.

Мы тянемся за всеми, 
А жить можно всегда.
Раскошнее чем блюда,
Тем ближе лишь беда.

Мы состоит из пищи,
Ценнее всех вода.
В степях наших приволье,
В лесах будь иногда.

Пей ключевую воду,
Орешки просто жуй.
Цени всегда свободу,
Ведь ты же не буржуй.

И не желай ты много,
С землёй своей дружи.
Квартиры нет -
В деревню скорее приходи.

Имей свою коровку,
И курочек имей,
Корми своих внучаток,
Себя зря не жалей.

В деревне может будешь
Не так ты и умён.
Здоровье лучше станет,
Не свалит под уклон.

Всегда есть радость в мире.
Её приобрети.
Взгляни вокруг пошире
И,просто, не грусти.