Тишина снизошла...

Графиня Млечного Пути
Тьмою полнится свет.
Слово на' слово нападает.
Разумения, ладу нет.
С лепестка роса истекает.
Серебристый теряется след,
Где осока цепляет и режется...
Не накликать бы бурь и бед!
Тишина снизошла... Наисветлейшая...

*G.M.P.*