В потоке жизни многому учусь...

Лариса Семенец
Заметно поредел мир добрых дел.
Сегодня жизнь течет водою мутной,
В порывах жажды страсти, злобы, смуты.
Всех возмущает явный беспредел.

В потоке жизни многому учусь...
И пусть уносит с яростью  теченьем,
Я не ропщу до самоотреченья.
В ночной тиши плыву я и молюсь:

О, мощная и бурная река.
Любовью заполняй моё пространство
И силой веры, в духе постоянства,
Наполни светом знаний берега.

И Разумом Вселенским, непременно,
Ты будь во всём ко мне благословенна!