Ты подарил мне...

Графиня Млечного Пути
Ты подарил мне кленовую звёздочку,
Ла'вровый лист и... целое море,
С сияньем зарниц в отражениях облачных,
Из множеств страниц Вселенских историй.
Ты подарил мне рассветную нежность,
Сладкую полночь стихов из желаний,
Музыку Света на Арфе сердечной...
Ты подарил мне себя... – Небесный Посланник...

*G.M.P.*