Ты с подружками болтаешь...

Александр Шелехин
Ты с подружками болтаешь
И меня не замечаешь,
На тебя же я смотрю
И глазами говорю:

«Оторвись же от подружек,
Я тебе же больше нужен,
Посмотри же на меня,
Улыбнись в начале дня».

Ты кокетливо украдкой
Строишь глазки по порядку
И даешь как бы понять,
Что тебе не наплевать,

Поиграть готова взглядом
И присядешь позже рядом,
А пока дай поболтать,
Место встречи должен знать.
2018