кто тут на папу не похож

Павел Бетач
кто тут на папу не похож
оттенком голоса и кожи
ты тоже любишь делать ложь
под скрип супружеского ложа
ложись на шёлковый живот
солги халяльные колени
и сатисфакшен вот из нот
чем джаггер леннона милее
тем удивительнее будь
любимой музыки по будням
вся эта блюзовая людня
преодилима только вблудь