Как к светильнику...

Любовь Фёдоровна Васенина
«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово;
и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как
к светильнику, сияющему в тёмном месте, доколе
не начнёт рассветать день и не взойдёт утренняя
звезда в сердцах ваших.» (2 Петра, 1:19)
 
К Слову Божьему приобщаюсь…
Это делают все спасённые!
Как к светильнику обращаюсь,
Засиявшему в месте тёмном.
 
В Слове Божием мне не тесно.
Драгоценный мой Бог умеет
Напитать молоком словесным!
Слово истины сердце греет…
 
С удовольствием и с желаньем
Я читаю слова святые:
Прикоснусь и к небесным тайнам,
И проблемы решу земные.
 
Обличения – принимаю.
Наставлениям – благодарна.
В Слове истины – возрастаю.
Слово истины – как подарок!
 
Жизнь и Божие действованье:
Поострее меча любого!
В Слове Божьем – благоуханье…
Слово Божье дышит любовью.
 
Слышу речи: «Простая книга,
В позолоченном переплёте...»
«Кто-то» и не пытался вникнуть,
И мне искренне жаль «кого-то».
 
В Слове – Бог! На листах бумажных
Можно Слово читать днём, ночью…
«Он сказал!» Сердцу это важно!
Верьте, Божьи сыны и дочери.
 
Как к светильнику обращайтесь,
Засиявшему в месте тёмном.
К Слову Божьему приобщайтесь:
Вы для Бога – чада спасённые!

март, 2011