Листая календарь искусств

Людмила Лукичёва 3
ЛИСТАЯ КАЛЕНДАРЬ ИСКУССТВ


Листаю календарь искусств,
Читаю календарь искусств.
Я не живу без нужных чувств,
Живу любя и с чувством юмора.

Но не жила ни дня я У моря.
А ты о нём мне говори,
Как оно плещет, красками горит;
Я буду море пить из твоих уст.


Людмила Лукичёва3