Гоголь и издержки гениальности

Максим Лютеус
Гоголь был асексуален:
Пробираясь между спален
Равнодушьем поражал
Но картошку уважал!
А потом в ночи тревожной
Жадно нюхал клей сапожный
Хоть и был аристократ...
Гениям - сам чёрт не брат!