Высохший хлеб

Михаил Ляблин
Пёс нагулялся..
Пар струйкой
Вливается в туман

Случайное прикосновение..
При встрече
Забавно молчим

Прикройте дверь холодно ..
Последнее
Что он сказал

Первое посещение дачи..
Пытаюсь грызть
Высохший хлеб

Весна наступила сразу..
С заболевшим горлом
Заснул

Справа и слева
Пустая дорога..
Звёздная ночь

Поёт соловей ..
Из окна холод
Подобрался к ногам

Застучал по крыше..
По цепи в бочку
Сливается вода

Разговор о вечном..
Осы с ложечки
Доедают мёд