Недоросли

Александр Пручковский
В тоске седой и древней
У бездны на краю
Вросли в скалу деревья
Я постою

С крутых вершин безропотно
Крепись Земля
Мир скатится в окопы
И я и я и-и-и я

Застрянет в горле комом
Окаменевший свет
Оставят миру гномы
Веков пещерный след