Город малышей!..

Андрей Рябоконь
    

   Город малышей,  или 

         Приезжайте!!!      


   (по книгам Н.Носова) 


 «…вверх кармашками
               летели,
   не печалились, а пели!..»


                ;)               


   Город наших малышей
   больше, чем малышек.
   Много в городе всего –
     техники и шишек! 

 Правда,
      меньше в нём цветов…

 Город тот – «всегда готов!»
  на любое приключенье,
   даже если угощенья 
     маловато.   
               Не беда! 


  Приезжайте все сюда!



                ;)               














      25 июля 2018