Я всегда готова вам любовь нести

Ирина Ершова 56
Буду в небе солнцем
привлекать весну.
Всё раскрашу в зелень
и голубизну.
Разгоню все тучи
пламенем души.
Плыть по речке буду-
некуда спешить.
Буду белой птицей
радовать леса.
И как раньше, в детстве
верить в чудеса.
Буду ранним утром
радостью цвести.
Я всегда готова
вам любовь нести.

ФОТО АВТОРА