Ангел появился

Людмила Ройлян
 На свет Ангел появился...
 Это ваш малыш родился.
 Громко мальчик закричал,
 Милой Мамочке сказал:
"Здравствуй, мама!Это я!
 Ждет меня моя семья?
 Я к тебе пришел,встречай!
 И на ручки принимай!
 Буду я с тобою жить,
 Мою мамочку ЛЮБИТЬ,"