О нецелесообразности некоторых покупок 69

Олег Зайцев 4
Кент купил себе гамак
И расслабился  чувак.
Надъеб…( короче упал )с гамака
В гипсе левая рука.
      *   *   *
Что сказать , ядрена мать ?
нЕ хрен было покупать !

03.08.2018 г Зайцев О.Ю.