Пропавшие в Любви

Илион фон Берг
Опять Душе моей не спиться
Я вновь иду,ищу тебя…
Под звездами,стучится Сердце
Ну,где ты милая моя?

Уходит ночь,и тает Месяц
И слезы на моих губах…
Не пропадут,и не исчезнут
Как Свет Любви в твоих глазах

Я буду-помнить,буду-верить
Что есть всему своё начало…
И наша встречала,под Луной
Наступит скоро,без изъяна

И пропадут сомненья наши
И будем думать,что Судьба
Благоволила двух пропавшим
Одну дорогу,до конца…

Уходит ночь,и тает Месяц
И слезы на моих губах…
Не пропадут,и не исчезнут
Как Свет Любви в твоих глазах