Русь моя - сказка, дивный мой сон...

Леся Любовь Радужная
Русь моя - сказка,
Дивный мой сон.
Ивушки нежной
Слышу я стон.

С нежной берёзкой
Рядом иду.
О грусти своей
Ей всё расскажу.

Русь ты прекрасна.
Тебе мой поклон.
Небес первозданность
От горя заслон.

Луга разлились,
Вновь цветами маня,
Как можно чернить её.
Тебя любит земля.

Нас всех обнимает
И ягодой кормит,
На речке в жару
Усталость всю смоет.

Люблю тебя, Русь,
И тобою горжусь,
Тебя коль отнимут -
Сиротою проснусь.