Мы сегодня помолчим

Евгения Савич
       МЫ СЕГОДНЯ ПОМОЛЧИМ

О чем, мой друг, сегодня помолчим,
Мысль убаюкав, что в сей час тревожит,
Как мотыльки к друг другу полетим,
Сердцами нашими любовь умножим.

Раскрасим свет в любимые тона,
Наполним слух звенящим переливом,
Жизнь на двоих сейчас у нас одна,
Легко управимся с приливом и отливом.

Сегодня мы с тобою помолчим,
Отдавшись чувствам зыбким, но прекрасным,
А хочешь, мысленно поговорим,
Ведь МЫ вдвоём и будущее ясно...

28.01.14г.Евгения Савич-Астахова.